Inicio

Inicio

List of products by brand Pranarom

  • 6,01 €
  • US0 TRADICIONAL  absoluto de jazmin.

    51,06 €
  • USO TRADICIONAL Calmante, relajante, suavizante y purificante cutáneo.

    31,43 €
  • Aceite rico en vitamina E y con gran estabilidad. Mezclados a proporciones iguales con aceites de zanahoria y de Hipérico, ayuda a proteger la piel de las agresiones climáticas.

    9,05 €
  • USO TRADICIONAL Aceite calmante y protector por excelencia, especialmente indicado para los cuidados corporales y la piel seca. Ideal para madres y bebés por sus propiedades cosméticas y como limpiador y desmaquillante.

    135,39 €
  • USO TRADICIONAL Soporte ideal de los aceites esenciales para el masaje aromático, el aceite de almendra dulce es apreciado en crema de noche para las pieles átonas.

    9,15 €
  • USO TRADICIONAL Aporta antioxidantes a la piel. Ideal para las pieles secas y maduras.

    20,27 €
  • USO TRADICIONAL  Para la cosmética de las mujeres Beréberes, el argán proteje de la intemperie y proporciona un cabello flexible y liso.

    11,47 €
  • USO TRADICIONAL Aceite antiedad reparador y protector de la piel, rico en vitaminas y antioxidantes. Ayuda a proteger y revitalizar la piel y el cabello.

    160,76 €
  • USO TRADICIONAL Macerado muy preciado por su capacidad para curar pequeñas lesiones ocasionadas durante las vacaciones o la práctica deportiva. Puede emplearse en estado puro o en combinación sinérgica con el calófilo, la caléndula o la avellana, y es perfecto para los estilos de vida activos. 

    269,01 €
  • USO TRADICIONAL Se utiliza en casos de articulaciones con síntomas de rigidez y tensiones musculares.

    19,00 €
  • USO TRADICIONAL  Aceite neutro de fácil aplicación. Es suave, de uso fácil y adecuado para todos los miembros de la familia. De fácil absorción y efecto satinado en la piel, su olor evoca los frutos de otoño. Sirve como ingrediente de base para preparados de aromaterapia o como tonificante para pieles apagadas o con problemas. Aplicado con un masaje, tonifica el cuerpo y favorece la actuación rápida de otros aceites esenciales a los que pueda acompañar. Como ingrediente culinario, su exquisito sabor a avellana es muy apreciado para aderezar algunos postres y platos dietéticos.

    126,82 €
  • USO TRADICIONAL Aceite neutro de fácil aplicación. Es suave, de uso fácil y adecuado para todos los miembros de la familia. De fácil absorción y efecto satinado en la piel, su olor evoca los frutos de otoño. Sirve como ingrediente de base para preparados de aromaterapia o como tonificante para pieles apagadas o con problemas. Aplicado con un masaje, tonifica el cuerpo y favorece la actuación rápida de otros aceites esenciales a los que pueda acompañar. Como ingrediente culinario, su exquisito sabor a avellana es muy apreciado para aderezar algunos postres y platos dietéticos.

    8,96 €
  • USO TRADICIONAL  Fórmula rica y no grasa para masajes. Este aceite rico en ácidos grasos esenciales y vitaminas permite realizar un masaje de la piel del cuerpo entero y de la cara. Deja la piel suave, flexible y agradablemente satinada. Personaliza el masaje con nuestras sinergias aromáticas BIO : Relax, Reflex, Detox y Cocoon.

    9,50 €
  • USO TRADICIONAL Muy rica en vitaminas (entre otras vit.E) y en ácidos grasos esenciales. Se utiliza para regenerar, nutrir y devolver a la piel su suavidad, proporcionando un aspecto liso a la piel.

    13,61 €
  • USO TRADICIONAL Ideal en caso de quemadura solar o de eritema solar. Se utiliza en caso de grietas, rugosidades o irritaciones.

    147,06 €
  • USO TRADICIONAL Ideal en caso de quemadura solar o de eritema solar. Se utiliza en caso de grietas, rugosidades o irritaciones.

    10,55 €
  • USO TRADICIONAL Se utiliza en caso de rigidez, tensiones musculares, para mantener las articulaciones ágiles y las piernas ligeras. Favorece el retorno venoso y se aplica en masaje ligero en caso de venas inestéticas y en caso de piernas cansadas.

    197,47 €
  • USO TRADICIONAL Se utiliza en caso de rigidez, tensiones musculares, para mantener las articulaciones ágiles y las piernas ligeras. Favorece el retorno venoso y se aplica en masaje ligero en caso de venas inestéticas y en caso de piernas cansadas.

    16,80 €
  • USO TRADICIONAL Es un aceite rico en ácido láurico, muy nutritivo, particularmente idóneo para la piel seca y el cabello seco. El aceite de coco previene la deshidratación cutánea y protege las fibras del cabello, dando al pelo volumen y brillo.

    15,25 €