Inicio

Inicio

List of products by brand Marnys

  • USO TRADICIONAL Alivia el cansancio y la fatiga por la acción del complejo de 7 vitaminas del grupo B (B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12). Favorece la estimulación del sistema nervioso central, contribuyendo a incrementar la alerta y la concentración. Mantiene el nivel glucémico proporcionando una fuente constante de energía. Apto para veganos. Sabor cacao y avellana natural.

    39,95 €
  • USO TRADICIONAL El Aceite alimentario 100 % puro de Aguacate MARNYS® (Persea americana) es de primera y con presión en frío, de delicado sabor, no altera el sabor original de los alimentos.

    7,75 €
  • USO TRADICIONAL Aceite de Aguacate está formulado con aceites emolientes de aguacate, crambe, esteroles vegetales y karité. Proporciona protección y regeneración para la piel. Aporta un delicado aroma y es adecuado para todo tipo de pieles en especial, para la piel seca.

    10,25 €
  • USO TRADICIONAL  Aceite de Almendras Dulces obtenido de las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis. Gran aporte de ácido graso Omega 9 que ayuda a mejorar el aspecto de la piel, proporcionando suavidad intensa, es ideal para el mantenimiento de la función barrera de la piel y adecuado para todo tipo de pieles, en especial piel seca e irritada. Sin perfume.

    5,00 €
  • USO TRADICIONAL  Aceite de Almendras Dulces obtenido de las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis. Gran aporte de ácido graso Omega 9 que ayuda a mejorar el aspecto de la piel, proporcionando suavidad intensa, es ideal para el mantenimiento de la función barrera de la piel y adecuado para todo tipo de pieles, en especial piel seca e irritada. Sin perfume.

    18,95 €
  • USO TRADICIONAL  Aceite de Almendras Dulces obtenido de las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis. Gran aporte de ácido graso Omega 9 que ayuda a mejorar el aspecto de la piel, proporcionando suavidad intensa, es ideal para el mantenimiento de la función barrera de la piel y adecuado para todo tipo de pieles, en especial piel seca e irritada. Sin perfume.

    7,00 €
  • USO TRADICIONAL  Aceite de Almendras Dulces obtenido de las semillas maduras de Prunus amygdalus dulcis. Gran aporte de ácido graso Omega 9 que ayuda a mejorar el aspecto de la piel, proporcionando suavidad intensa, es ideal para el mantenimiento de la función barrera de la piel y adecuado para todo tipo de pieles, en especial piel seca e irritada. Sin perfume.

    10,00 €
  • USO TRADICIONAL  Ideal para el cuidado de la piel y de las uñas. Adecuado para todo tipo de pieles. Sin perfume.

    8,50 €
  • USO TRADICIONAL El roll-on para una piel lisa sin imperfecciones. Una agradable combinación de Árbol de Té de Australia, antiséptico para la piel, y Lavandín, calmante y refrescante, 100% naturales, que ayuda a dejar tu piel lisa y sin imperfecciones.

    7,45 €
  • USO TRADICIONAL El Aceite puro ecológico de Argán MARNYS® es obtenido mediante prensado en frío de las semillas no tostadas de Argania spinosa. Es rico en ácidos grasos insaturados: con un mínimo de 44% de Omega-9 (ácido oleico) y Omega-6, con un mínimo de 29% de ácido linoleico, ácido graso esencial que no fabrica el organismo.

    27,00 €
  • USO TRADICIONAL El Oro líquido de Marruecos. El aceite resplandeciente de Nuez de Argán Bio MARNYS® es 100% puro, obtenido de los huesos del fruto de Arga

    14,95 €
  • USO TRADICIONAL Aceite vegetal 100% de Árnica que aporta luminosidad a la piel y es de textura ligera y fluida. Adecuado para todo tipo de piel.

    7,50 €
  • USO TRADICIONAL  Rico y nutritivo para piel y cabello. Extraído de las semillas de Baobab (Adansonia digitata) mediante presión en frío.

    18,95 €
  • USO TRADICIONAL El aceite de borraja contenido en las perlas de aceite de borraja MARNYS® ha sido obtenido por prensado en frío de las semillas de Borago officinalis. Es una fuente natural muy rica en GLA. Las perlas de aceite de borraja MARNYS® están enriquecidas con 10 mg. de vitamina E por perla.

    45,00 €
  • USO TRADICIONAL El aceite de borraja contenido en las perlas de aceite de borraja MARNYS® ha sido obtenido por prensado en frío de las semillas de Borago officinalis. Es una fuente natural muy rica en GLA. Las perlas de aceite de borraja MARNYS® están enriquecidas con 10 mg. de vitamina E por perla.

    16,05 €
  • USO TRADICIONAL El Aceite de Pepitas de calabaza MARNYS® es puro 100% y obtenido por presión de las semillas de Cucurbita pepo L. Es rico en ácidos grasos insaturados: Omega-6, con un mínimo de 53 % de ácido linoleico, ácido graso esencial que no fabrica el organismo y un mínimo de 24% de Omega-9 (ácido oleico).

    9,95 €
  • USO TRADICIONAL  Aceite calmante especial para después del sol, de textura ligera y fluida. Adecuado para todo tipo de piel, en especial la piel seca, sensible. 

    12,50 €
  • USO TRADICIONAL  Actúa como hidratante y regenerador para la piel. Ideal para después del sol o la depilación para eliminar rojeces y como calmante de quemaduras solares leves.

    10,95 €
  • USO TRADICIONAL El Aceite de Cannabis MARNYS® (Cannabis sativa) ha sido obtenido mediante presión en frío. Es rico en ácidos grasos poliinsaturados, Omega-6 y Omega-3 en ratio 3:1 (min: 46% ácido linoleico, 14% ácido alfa-linolénico).

    9,20 €
  • USO TRADICIONAL  Alto poder hidratante y emoliente. Regenera la piel, especialmente la muy sensible. Aporta brillo a los cabellos. Base de elección en preparados dermocosméticos gracias a su contenido en ácido laúrico.

    6,25 €