Inicio

Inicio

Filtrar por

Precio

Precio

  • 6,00 € - 60,00 €

Formato

Formato

Dietario

Dietario

MATERIAS PRIMAS

Materias primas para la elaboración de preparados de cosmética natural.

Filtros activos

  • USO TRADICIONAL  Betaína De Coco Tensoactivo Tensoactivo anfótero, materia prima cosmética Utilizado en formulaciones de champús, jabones líquidos y otros productos para la higiene. De 5 -10 %, se recomienda calentar suavemente al añadir a la formulación.

    11,15 €
  • USO TRADICIONAL  Betaína De Coco Tensoactivo Tensoactivo anfótero, materia prima cosmética Utilizado en formulaciones de champús, jabones líquidos y otros productos para la higiene. De 5 -10 %, se recomienda calentar suavemente al añadir a la formulación.

    6,81 €
  • USO TRADICIONAL  Betaína De Coco Tensoactivo Tensoactivo anfótero, materia prima cosmética Utilizado en formulaciones de champús, jabones líquidos y otros productos para la higiene. De 5 -10 %, se recomienda calentar suavemente al añadir a la formulación.

    39,65 €
  • USO TRADICIONAL se emplea para cuidar la piel delicada especialmente seca en forma de cremas o ungüentos, emplastos, barras labiales, cremas limpiadoras y mascarillas faciales debido a las propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes de muchos de sus componentes.

    7,70 €
  • USO TRADICIONAL se emplea para cuidar la piel delicada especialmente seca en forma de cremas o ungüentos, emplastos, barras labiales, cremas limpiadoras y mascarillas faciales debido a las propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes de muchos de sus componentes.

    14,85 €
  • USO TRADICIONAL se emplea para cuidar la piel delicada especialmente seca en forma de cremas o ungüentos, emplastos, barras labiales, cremas limpiadoras y mascarillas faciales debido a las propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes de muchos de sus componentes.

    25,98 €
  • USO TRADICIONAL La cera blanca o cera alba es uno de los ingredientes esenciales en las formulaciones cosméticas y farmacéuticas 

    8,08 €
  • USO TRADICIONAL La cera blanca o cera alba es uno de los ingredientes esenciales en las formulaciones cosméticas y farmacéuticas 

    15,82 €
  • USO TRADICIONAL La cera blanca o cera alba es uno de los ingredientes esenciales en las formulaciones cosméticas y farmacéuticas 

    26,82 €
  • USO TRADICIONAL Posee acción humectante, emoliente, acondicionadora y reguladora de la viscosidad. Su uso más habitual es para la elaboración de productos cosméticos y para las velas de masaje. Apta para veganos.

    6,36 €
  • USO TRADICIONAL Posee acción humectante, emoliente, acondicionadora y reguladora de la viscosidad. Su uso más habitual es para la elaboración de productos cosméticos y para las velas de masaje. Apta para veganos.

    9,77 €
  • USO TRADICIONAL Posee acción humectante, emoliente, acondicionadora y reguladora de la viscosidad. Su uso más habitual es para la elaboración de productos cosméticos y para las velas de masaje. Apta para veganos.

    15,56 €
  • 8,42 €
  • USO TRADICIONAL  Jabón Base Cristal Es un jabón muy práctico y cómodo para los que quieran iniciarse en la elaboración de jabones personalizados. Gracias al alto porcentaje de Coco y Glicerina se convertirá en un suave emoliente ideal para pieles sensibles.

    20,70 €
  • USO TRADICIONAL Jabón Base Líquido El Jabón Base Líquido es una formulación seleccionada para conseguir la base jabón líquida con pH 5,0 totalmente cuidadosa con el manto hidrolipídico de la piel y el cabello además de contener tensoactivos suaves y componentes biodegradables. El jabón base líquido permite realizar espectaculares geles corporales, champús, bálsamos capilares, mascarillas y cualquier formulación detergente. 

    23,76 €
  • USO TRADICIONAL  Es muy adecuado en las pieles secas y agrietadas evitando la irritación de la piel y facilitando su regeneración. Se utiliza como ingrediente en cremas antiarrugas, bálsamos labiales, bálsamos para la piel, lociones, cremas corporales y en los productos para reducir la apariencia de las estrías.

    11,60 €
    • Cacao (Manteca) BIO Formatos: 100g | 250g
    • Es muy adecuado en las pieles secas y agrietadas evitando la irritación de la piel y facilitando su regeneración. Se utiliza como ingrediente en cremas antiarrugas, bálsamos labiales, bálsamos para la piel, lociones, cremas corporales y en los productos para reducir la apariencia de las estrías.
    • La manteca de cacao se obtiene de las semillas del árbol del cacao. El árbol del cacao pertenece a la familia de la malva (Malvaceae). Sus semillas también conocidos como granos de cacao, tienen un contenido en grasas de aproximadamente 54%. Originalmente nativa de América tropical, el árbol de cacao se cultiva principalmente en países de África y América del Sur. Propiedades características La manteca de cacao es de consistencia sólida hasta los 32ºC por encima de estos obtenemos una consistencia cremosa. La manteca de cacao está fundamentalmente constituida por triglicéridos (aprox. 94%) con pequeñas cantidades de diglicéridos (aprox. 4%) y monoglicéridos (<1,3%). La concentración aproximada de los ácidos grasos en la manteca de cacao: 38,1% de ácido oleico, 35,4% de esteárico y 24,4% de palmítico. Algo de ácido linoléico puede estar presente en alrededor de 2%. Usos y aplicaciones La manteca de cacao se derrite a la temperatura corporal dejando la piel suave. Es muy adecuado en las pieles secas y agrietadas evitando la irritación de la piel y facilitando su regeneración. Se utiliza como ingrediente en cremas antiarrugas, bálsamos labiales, bálsamos para la piel, lociones, cremas corporales y en los productos para reducir la apariencia de las estrías. También es recomendable su utilización como reductor de la formación de arrugas en la órbita ocular. En la elaboración de jabones naturales se utiliza como lubricante.
    19,50 €
  • USO TRADICIONAL  Montanov No. 68 Emulsionante O/A M. 68 Materia prima cosmética. Formatos: 100g | 250g | 500g Modo de uso 1-3% en cremas de fase externa acuosa, normales a densas. pH de 3.0 a 10.0. 

    14,85 €
  • USO TRADICIONAL  Montanov No. 68 Emulsionante O/A M. 68 Materia prima cosmética. Formatos: 100g | 250g | 500g Modo de uso 1-3% en cremas de fase externa acuosa, normales a densas. pH de 3.0 a 10.0. 

    55,49 €
  • USO TRADICIONAL Gracias a su textura y composición, las mascarillas de alginato nos aseguran actividad cutánea tanto en extensión como en profundidad. Suavizan poros, arrugas y aportan elasticidad a la dermis. El Alginato es un potente antioxidante y desintoxicante, que neutraliza los efectos negativos de la radiación y de los metales pesados sobre la piel.

    59,64 €